Опытные массажистки владеют самыми разными техниками исполнения. Однако среди множества разновидностей выгодно выделяется аликантский боди массаж, который выполняется одной или двумя девушками. При этом стимуляция чувствительных зон осуществляется не только за счет работы руками, но еще и другими частями тела. Это позволяет раскрыть самые чувственные и потаенные желания и мысли. После такого массажа не останется даже и следа от усталости. Опытные массажистки хорошо владеют самыми различными техниками исполнения и точно знают, как удивить мужчину.

В чем суть и почему аликантский боди массаж хотят многие мужчины

Милая девочка лежит на деване.Данный вид массажа существует уже довольно давно. Однако в современном исполнении он может доставить просто неописуемое удовольствие, доставить истинное блаженство. Девушки ласкают все части тела и различные зоны мужчины руками, грудью, локтями и другими частями тела. Это доставляет истинное удовольствие. Это отличная возможность насладиться массажем и расслабиться после напряженного рабочего дня. При этом девушки четко понимают, как именно нужно доставлять удовольствие. Но при желании можно обсудить технику и внести какие-то новшества. В любом случае массажистки сделают все для того, чтобы клиент остался полностью доволен массажем.

Как проходит процедура аликантского массажа

Для того чтобы аликантский боди массаж полностью раскрыл свой потенциал, страсть и нежность необходимо создать соответствующую атмосферу. Для этого девушки приглушают в помещении свет. При этом играет нежная чувственная музыка, пахнут ароматические свечи. Это позволяет максимально быстро расслабиться и сосредоточиться на ощущениях. Массаж обычно выглядит следующим образом:

  • Для начала тело мужчины разогревается легкими и нежными движениями ладоней, рук. При этом кожа прогревается, тепло разливается по телу и мышцы расслабляются. При желании можно принять совместный душ. Это позволит наладить контакт и немного расслабиться.
  • Дальше массажистка ласкает все части тела руками, грудью. При этом она разминает все части тела, а именно руки, ноги, грудь, ягодицы. Все части тела мужчины при этом будут полностью расслаблены.
  • При желании можно сказать массажистке как хотелось бы чтобы дальше проходила процедура. Девушка чутко реагирует на любые движения и замечания. Все делается для того, чтобы клиент получил максимальное удовольствие.
  • Все движения выполняются нежно и плавно. Это позволяет почувствовать каждое прикосновение девушки, каждое ее движение, даже самое незначительное.

Мадама лежит на диване.Этот вид массажа не предусматривает и не терпит спешки. Он построен на нежных, плавных и ласковых движениях, которые быстро приводят к максимальному расслаблению и удовольствию. Уютная и приятная атмосфера, томная музыка, ароматические масла делают этот процесс еще более приятным и чувственным.Особые техники исполнения, чувственность и нежность в подходе делают аликантский боди массаж одним из самых желанных на сегодняшний день. Именно поэтому каждому мужчине необходимо его попробовать, окунуться в омут изысканности и нежности. Такой массаж гарантированно принесет удовольствие и запомнится надолго.