Среди широкого спектра массажных услуг, все большую популярность приобретает  толедский эротический массаж. Секрет его успеха заключен в сочетании новейшей медицинской техники массажа с восточным искусством раскрытия эротического потенциала тела.В обыденной жизни между инстинктами тела и разумом идет постоянная война, где должно победить рациональное начало. Человек не может быть самим собой, потому что должен постоянно контролировать слова, поступки, порой и мысли. Это определяет высокую степень напряженности, закрытие энергетических каналов, болезни и эмоциональный дискомфорт. Бывает, что даже в супружеской спальне расслабиться до конца невозможно.Девушка лежит на пляжном лежаке.

Особенности проведения сеансов толедского эротического массажа позволяют достичь максимального эффекта

Так как главная цель процедуры это не только максимальное расслабление и оздоровление тела, но и нормализация психического состояния, то важно максимально соблюдать все требования к проведению сеансов массажа.

  1. Создание благоприятной атмосферы в помещении. Все органы чувств должны получить свою пищу, поэтому свое особое оформление получают звуки, свет, запахи, удобство кушетки в комнате для процедуры.
  2. Обнаженные тела клиента и массажиста помогают осуществить полное взаимодействие, которое основано не только на контакте рук, но и других частей тела массажиста с кожей клиента.
  3. Техника массажа включает в себя набор приемов, которые с максимальной нежностью разминают каждый сантиметр кожи и мышц. Она полностью исключает возможность появления неприятных болевых ощущений.
  4. Лечебный эффект классического массажа дополняется эротическим расслаблением и получением оргазма без прямого полового акта.

Для того, чтобы процедура была действенной, необходим высокий уровень подготовки массажиста, который владеет базовыми техниками испанского массажа, хорошо разбирается в анатомии и физиологии, незакомплексован и готов делиться своей энергией с клиентом.

Почему необходимо обязательно попробовать толедский эротический массаж?

По отзывам пациентов, толедский эротический массаж способен вернуть  полноту восприятия жизни во всех ее проявлениях. Если говорить подробно о результатах воздействия, то они проявляются в:

  • улучшении физической формы, избавлении от болей и мышечных зажимов;
  • восстановлении нервной системы, увеличении выработки гормонов счастья, что способствует росту уверенности в себе и своих силах;
  • повышении либидо, налаживании отношений в интимной сфере, раскрепощении;
  • улучшении работы всех внутренних органов, повышении иммунитета за счет увеличения интенсивности движения крови и лимфы в организме;
  • нормализации давления и уменьшении рисков инфарктов и инсультов.

За сеанс в 60-90 минут, толедский эротический массаж способен максимально эффективно снять негативные последствия стресса, способствовать оздоровлению организма и получению сексуального удовлетворения.